MUITA FÉ !

EI-ME AQUI E NÃO DESISTO

O QUE ME IMPORTA É JESUS CRISTO.

SIGO EM FRENTE CONFIANTE

COMO DAVI DERROTOU O GIGANTE.

VOU POR TERRA, VOU POR AR

OU COMO MOISÉS FEZ

DEUS VAI ME ABRIR O MAR.

COM FÉ EM JESUS VOU ALÉM

ALÉM DE ONDE POSSO ALCANÇAR

AS SUAS BENÇÃOS ME VEM

NO CÉU UM DIA VOU CHEGAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/02/2017
Código do texto: T5915227
Classificação de conteúdo: seguro