TE ADORAREI

OS QUE ME FAÇAM AQUI SOFRER

TUDO QUE NESTA VIDA JÁ PASSEI

TENHO DE JESUS O SEU BEM QUERER

EU O ADORO E SEMPRE O ADORAREI.

SEJA QUAL FOR A DIFICULDADE

SEMPRE COM FÉ ULTRAPASSEI

JESUS MEU PROTETOR DE VERDADE

EU O ADORO E SEMPRE O ODORAREI.

O QUE TENTA ME FAZER O INIMIGO

ESTOU PROTEGIDO PELO MEU REI

JESUS SIM, MEU VERDADEIRO AMIGO

EU O ADORO E SEMPRE O ADORAREI.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/01/2017
Código do texto: T5887439
Classificação de conteúdo: seguro