NOVA VIDA

QUANDO SENTI MINHA VIDA

ESTAVA QUASE QUE PERDIDA

ACENDEU-ME A LUZ DA ESPERANÇA

GANHEI DE JESUS UMA NOVA VIDA

COM SENTIMENTO NO CORAÇÃO

COMO UMA HUMILDE CRIANÇA.

FOI EMBORA TODA A MALDADE

FOI EMBORA OS FALSOS DESEJOS

CONHECI A SUPREMA VERDADE

DA GLÓRIA DO SANTO ESPÍRITO.

ESPÍRITO SANTO DE DEUS

O TODO PODEROSO !

COM AMOR ME ESCOLHEU

HOJE DOU " GRAÇAS A DEUS ".

Enrico
Enviado por Enrico em 14/01/2017
Código do texto: T5881640
Classificação de conteúdo: seguro