EI ! PRESTE ATENÇÃO.

O QUE REALMENTE POETIZO

POETIZO EM FORMA DE ORAÇÃO

DO AMOR DE JESUS CRISTO

NO MEU PARA O SEU CORAÇÃO.

QUERO QUE VOCÊ O SINTA

DO MODO QUE TRANSMITO

PELAS PALAVRAS DE MINHA ESCRITA

O AMOR DE JESUS CRISTO.

TALVEZ NÃO TENHA COSTUME DE ORAR

ENTÃO , DEIXA ORAR CONTIGO

POIS ATRAVÉS DO TEU OLHAR

DO QUE AQUI TENHO ESCRITO.

SOMOS TODOS PECADORES

PRECISAMOS DE JESUS.....

RECEBER O AMOR QUE NOS TROUXE

AO MORRER NA CRUZ.

REINICIA AQUI UMA NOVA HISTÓRIA

DE TUDO QUE DEUS POSSA TE OFERECER

POIS TODA A HONRA , TODA A GLÓRIA

PERTENCE A DEUS COM O DIVINO PODER.

EM O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/01/2017
Código do texto: T5880680
Classificação de conteúdo: seguro