Mais um Natal

Mais um natal vem chegando
Com ele muita esperança
Nos corações vão brotando
Para viver em bonança

Natal uma data tão linda
Leva todos a meditar
Na bendita luz divina
Que no mundo veio brilhar

Festa que a humanidade
Se desdobra em agradar
Velhos ,jovens e crianças
Para esta data festejar

Uma energia que brota
Sem se achar explicação
É algo muito agradável
Que traz paz ao coração

É mais um aniversário
Do nosso amado Senhor
Que possamos então viver
Tudo que ELE ensinou
(Lbxavier)
08-12-2016



Imagens do google


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/12/2016
Código do texto: T5847877
Classificação de conteúdo: seguro