MEU SENHOR

MEU SENHOR

Meu senhor

Tu me bastas

Na noite escura

Nas tuas companhias

Anjo adorador

Sendo meu Senhor

Abençoando as famílias

Com proteção e amor.

Digno de louvor

Nas mais belas melodias

Sendo onde for

Na paz a encontrar

Deleito-me no teu abraçar

O nome falar

Deus forte, tremendo e Jeová

Contigo quero estar

De joelhos a orar

Ouço tua voz me chamar

Em obediência a clamar.

13:16 Jey Lima Valadares 07-11-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/11/2016
Código do texto: T5817324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.