A VIDA ME DISSE

A Vida me disse que a “Lua” é a melhor companhia em dias de solidão. Disse também que é um remédio para meditação...

Que mesmo cercado por muitas pessoas às vezes nos sentimos só...

Mas o importante é que há um amigo Leal e Fiel, que nos amo e cuida com dedicação...

E tudo se resolve com um simples gemido

É só clamar em oração

Pois, o Príncipe da Paz com certamente ouvirá... É só confiar...

Vamos lá... Não lamente! Seja temente e viva contente!

Meire Cavalcante Minaçu/GO

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 08/10/2016
Código do texto: T5785525
Classificação de conteúdo: seguro