Memória

Memória é uma palavra, simples de falar. Mais ela é misteriosa, e cheia de segredos. É através da memória. Que nós lembramos de fatos, e experiências. Boas ou ruins, a memória é como, um arquivo no cérebro. Afinal o cérebro é, igual a um supercomputador, e ele é responsável, por guardar a nossa memória. De qualquer forma, a memória é apenas, uma das capacidades, dadas por DEUS. E a memoria de DEUS é infinita. E a memória é boa, afinal, foi DEUS, que criou a memória. E tudo que DEUS cria, é bom. E essa é a maior, razão pela qual a memória, é boa. Ela também é criação, de DEUS. Obrigado DEUS, por ter criado a memória.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 10/09/2016
Código do texto: T5756404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.