MENDIGO

MENDIGO

Tu que buscas migalhas

Que te sustentem

Que sacias tua fome

Com as sobras,

Que fazes a tua cama

Nas calçadas

E o teu chuveiro o

Chafariz da praça.

Venho falar-te do som das grandes águas

Da Brilhante Estrela da Manhã

Da rosa de Saron.

Em ti há um potencial escondido

Valores que o mundo não vê

Olha pela janela da alma e

Vê o que Deus preparou para você.

Confia no Deus que criou o universo

E o homem á sua imagem e semelhança

Ele tem poder sobre os céus e sobre a terra

Transforma a tua vida e te faz um vencedor

Isaias cap. 41:9

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 28/08/2016
Código do texto: T5742990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.