Crer em Deus!

Crer na existência de Deus é CONFIAR!

Confiar que apesar dos nossos erros, Ele nos ama incondicionalmente.

Confiar nesse Amor, e que somos amados por Ele.

É confiar que Ele BOM!

Não como a “bondade” que há em nós!

Crer é confiar que Ele esta cuidando de tudo.

Da nossa vida, mesmo que ela não esteja como gostaríamos.

Da nossa família, mesmo que pareça não ter mais jeito.

Dos nossos sonhos, ainda que pareça cada dia mais distante.

É Confiar nas suas promessas, em suas palavras.

É acreditar que Ele esta no controle, mesmo que tudo fuja do nosso controle.

Crer é CONFIAR, ACREDITAR, é ter FÉ, é ESPERAR!

CREIA! Mesmo que seja necessário crer ALÉM ESPERANÇA!

Carolyne Chaves
Enviado por Carolyne Chaves em 27/08/2016
Código do texto: T5741722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.