Receba

Eu sou a Alegria.

Então que você me receba em cada sorriso que der.

Eu sou a Sabedoria.

Então que você me receba ao falar algo.

Eu sou a Coragem.

Então que você me receba ao encarar uma dificuldade.

Eu sou a Força.

Então que você me receba ao se sentir fraca.

Eu sou o Último Suspiro.

Então que você não pare de respirar enquanto Eu viver em você.

Eu sou o Caminho.

Então que seus caminhos sejam iluminados a cada passo.

Eu sou o Poder.

Então que me receba quando o inimigo a tentar.

Eu sou a Promessa.

Então que receba a minha marca por todas as eras da história.

Eu sou o Sangue e O Pão

Então que me receba para a renovação da fé.

Eu sou a Justiça.

Então que me receba para que a Promessa seja justificada.

Eu sou Eu Sou.

Então que me receba como Pai e seu fiel Galardão.

Para sempre.