Deus e eu na madrugada.

Na madrugada Teu Espírito visita o homem,

Sondas cada canto da alma.

A criatura e o Criador, em sinfonia passam a refletir sobre a vida.

Em silêncio dialogam o sofrimento e a morte.

Da tese e da antítese surge a síntese.

Embora as conclusões não sejam perfeitamente compreensíveis,

Pois a criatura, em seu estado efêmero tem o pensamento limitado.

As horas passam, mas o tempo parece estático.

A criatura nômade no Criador encontra o seu espaço.

O dia já claro, nem notaram a despedida do céu escuro.

Contemplo a tua misericórdia apaixonada.

Deus e eu conversamos pela madrugada.

(06/06/2016 às 04h15min da madrugada)

wilcileneC
Enviado por wilcileneC em 08/06/2016
Código do texto: T5661665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.