SOBERANO

SOBERANO

Hoje é um dia de alegria

Na presença do Senhor,

Querendo glorificá-lo,

Reconhecer o seu amor,

Olhar para soberania,

E dela poder refletir.

Conheceu o meu corpo,

Antes dele vir a existir.

Escreveu o meu relato,

Nas páginas da vida,

Determinou os meus dias,

Antes do tempo de corrida.

Mesmo no tempo eterno,

Já conhecia o meu fim.

Observando suas providências,

Isso é maravilhoso para mim.

Quando viu o vaso quebrado,

Planejou com o sábio Oleiro,

Fazer com o que é precioso,

Para resgatá-lo por inteiro.

Fazendo vaso de honra,

E ter o perfume de Cristo,

Cheiro suave e celeste...

Isso Ele já tinha previsto.

Oh! como sou pequenino,

Admirado com a grandeza,

Que existe em meu Senhor,

Eternidade, santidade e beleza..

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 07/06/2016
Código do texto: T5660312
Classificação de conteúdo: seguro