*****O ÚNICO LIVRO ******

O único livro que o autor está presente,

De quem experimenta o mundo de Deus existente.

Com o conhecimento em mente,

Nasce a Salvação de um povo temente.

Esse livro que prega a obediência,

De uma fé em luta de sobrevivência.

Aprendendo com Jesus,

Como passar o caminho da cruz.

Esse livro,

Que nunca vai deixar de ser atual.

Para um povo que é espiritual.

Que impede o crente de pecar,

Por sua palavra que está a reinar.

Onde o verdadeiro culto começa em casa,

Aonde o Espirito Santo nos dá asas pra voar.

São o famintos de Deus,

Que são servos e amigos seus.

Nesse mundo de corrupção e opressão

O crente fiel segue a sua missão.

Aonde Deus vê a motivação do seu coração,

Como agentes de Deus que lhe rende

A verdadeira adoração.

Aonde Deus quer nos ensinar,

Como Nele simplesmente confiar.

Em meio a limitação e a necessidade,

O livro de Deus diz exatamente a sua bondade.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649503
Classificação de conteúdo: seguro