Ser agradecida

Nosso Jesus amoroso
Veio aqui para sofrer
O peso de meu pecado
E me fazer renascer
Por esta razão eu vivo
Enaltecendo este ser

Por mais que eu me dedique
Louvando e exaltando aqui
Nada chega a ser igual
Aos louvores em seu porvir
Onde os anjos continuamente
Dão glórias e aleluias ali

Possa até ouvir por fé
As vozes dos querubins
Sonho um dia esta ali
Também vivendo a sorrir
Agradecida ao mestre
Que pagou tudo por mim


Mesmo sendo um tanto falha
No cumprir do ensinamento
Vivo travando batalha
Para vencer os maus momentos
Pois nossa entrada no céu
Foi paga em sofrimento


O que eu posso fazer
Para ser agradecida
É tentar obedecer
Toda ordem proferida
Por nosso mestre dos mestre
Fazer minha a sua vida

Não é fácil ser imitador
Dos atos do bom Jesus
Mas para termos direito
De ir morar no céu de luz
É necessário viver
Sempre a sombra da cruz
(Lbxavier)
09-05-2016

Hoje meu ser está voltado a glória do Senhor,sinto seu grande zelo, vejo sua mão poderosa a nos guardar. Obrigada meu Senhor por tão grande amor

Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/05/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5630275
Classificação de conteúdo: seguro