DEUS  O SER  PERFEITO E PERDOADOR


QUANDO DEUS CRIOU O MUNDO,EM SUA TOTALIDADE
VIU QUE TUDO ERA PERFEITO,MAS FALTOU UMA BONDADE
ENTÃO CRIOU A MULHER,PARA TRAZER FELICIDADE
E TAMBÉM PARA PROCRIAR, FORMANDO A SOCIEDADE


DISTRIBUIU OS TALENTOS E TODA A OBRIGAÇÃO
PARA FAZER TUDO CERTO,TORNAR GRANDE UMA NAÇÃO
PORÉM O PECADO VEIO,DESTRUI SEUS PLANOS E ENTÃO
FORAM FRUSTRADOS OS DESÍGNOS,DANDO VEZ A PERDIÇÃO

ELE PLANEJOU PARA TODOS ,UM JARDIM DE MUITO PAZ
MAS O INIMIGO ASTUTO, DESTRUIDOR E SAGAZ
ENGANANDO COM PALAVRAS, NO SEU INSTINTO ASSIM FAZ
ESQUECEREM DO CRIADOR,SEM SEQUER OLHAREM PARA TRAZ

FORAM DESOBEDIENTE COM O AUTOR DA CRIAÇÃO
E CHEGOU ATÉ A GENTE,O PESO DA MALDIÇÃO
MAS MESMO SENDO TRAÍDO NOS DEU AINDA O PERDÃO
MANDOU A TERRA SEU FILHO, PARA TRAZER A SALVAÇÃO

SEMPRE QUE LEMBRO DO ÉDEN,DAS BELEZA ALI MOSTRADAS
IMAGINO QUANTO É TRISTE, TER SUAS VIDAS FRUSTRADAS
POR NÃO TEREM OBEDECIDO,AS PALAVRAS MINISTRADAS
TEREM QUE VIVER AGORA, LUTANDO NO PÓ DAS ESTRADAS

FOI O QUE RESTOU AO HOMEM, DEPOIS DE SUA CAÍDA
LUTAR PARA SOBREVIVER,SOFRENDO ANGÚSTIAS NA VIDA
POIS TERIA DO MELHOR SE A PALAVRA FOSSE OUVIDA
MAS PREFERIU DAR LUGAR,AO INIMIGO E SUA INVESTIDA
                                                                           (Lbxavier)
                                                       09-05-2016

Figura do Google


VIVEMOS AQUI NO MUNDO
PASSANDO POR AGONIAS
PORQUE NOSSOS ANTECEDENTES
ESCUTARAM PORCARIA
DITAS POR BOCA IMUNDA
DE UMA SERPENTE EM MAGIA

PORQUE SERPENTE NÃO FALA
MAS ALI ELA FALOU
FOI USADA POR SATÃ
E AO CASAL ENGANOU
DESTRUINDO O BELO PLANO
QUE TRAÇOU O CRIADOR


DEPOIS VEIO JESUS CRISTO
TAMBÉM QUISERAM MATAR
FRUSTRAR A SUA MISSÃO
TENTAR A ELE ENGANAR
PORÉM SENDO SOBERANO
NÃO SE DEIXOU PERTURBAR
VENCEU A MORTE NA CRUZ
E VIRÁ PARA NÓS BUSCAR
(Lbxavier)
09-05-2016

Deus possa nos ajudar  a viver em paz.
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5630148
Classificação de conteúdo: seguro