QUANDO DEUS QUER

QUANDO DEUS QUER

®

®

Os pássaros cantam

Os porcos voam

Só para você saber

Que ele tem enorme poder

®

Se Deus quer

É assim que deve ser

Ninguém pode mudar

Os caminhos que ele pode traçar

®

Deus não estraga, ele constrói

Deus não castiga, você paga

Ele protege os que não tem lar

E os que tropeçam ele faz levantar

®

Deus tem grandes planos

Ele coloca pedras em nossos caminhos.

Para a vida nos ensinar

Como os erros concertar

®

Deus não mágoa, ele faz feliz

Teus pedidos não responde atoa

Porque tudo tem o seu precioso momento

Quando Deus quer.

Faz qualquer um ser diplomata da vida

®

®

Richard Priminta

Maio:2016

Data :06

Richard Priminta
Enviado por Richard Priminta em 07/05/2016
Código do texto: T5628207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.