O MEU PASTOR

O Senhor é meu pastor,

meu refúgio, meu arrimo,

a expressão de amor

que me faz sentir menino.

É o meu pai celestial,

o meu guia, a minha luz

que pela fé sem igual

ao Seu reino me conduz.

Nada me faltará,

pois Jesus me dá tudo,

alimento e abrigo,

a espada e o escudo.

É quem muito sabiamente

opera na minha vida,

restaura qualquer rotura,

busca a ovelha perdida.

Como é maravilhoso,

Esse Jesus que nos ama,

é o único caminho,

bendita voz que nos chama

pra viver o amor sublime,

sob o manto do Seu véu,

longe do pecado e do crime

ao seu lado lá no céu.