BASTA EU APENAS TOCAR

Doze anos sofria de uma hemorragia

Com os médicos indo de mal a pior

A medicina nada podia fazer

Fé viva tinha essa mulher.

Ouviu falar da fama de jesus

Ouviu falar da cura

O segredo do milagre tocar e tocar

Tinha uma convicção

Grande era sua aflição.

Só preciso tocar em Jesus

Arrastando-se no meia da multidão

Não impediram o seu caminhar

É a fé sobrenatural para caminhar

Estava sangrando mas arrastando tocou

Purificada ficou.

Podre mulher em sofrimento

E ouviu o mestre falar

Tocou-me de MIM saiu virtude

E imediatamente se levantou e falou

Fui eu que Te toquei meu Senhor

E curada se levantou

O milagre aconteceu

Receba também o teu.

22:41**Jey Lima**Itagibá**25 de março de 2016

FRASES

Temos que ter ousadia para servir a DEUS e coragem para enfrentar as perseguições desse mundo, os covardes recuam mas os valentes seguem.

22:07**Jey Lima**Itagibá**25 de março de 2016

DEUS é o poder supremo, força dominante que rege todo o universo.

22:05**Jey Lima**Itagibá**25 de março de 2016

O céu não está longe por que estamos perto de quem o criou, DEUS!

22:08**Jey Lima**Itagibá**25 de março de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/03/2016
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T5585460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.