Jesus,o Gosto da Vida


Dê a quem tem fome desse pão
Para que ele prove o gosto da vida
Ofereça ao sedento a sagrada bebida
Mostre ao desiludido a real salvação.

Ide e sempre anunciai a toda criatura
O caminho único que nos livra da morte
Aquele que não nos entrega a própria sorte
Entende a sabedoria humana como loucura

Existe um céu e dele quero ser mais um cidadão
sabendo esta verdade a eternidade é garantida
O corpo e o sangue de Jesus é a nossa nutrição

É preciso fazer com conceitos pessoais ruptura
Olhando e compreendendo a cruz fico mais forte
Perdão e braços abertos é o que o coração procura


 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Jesus está sempre conosco,
Ao nosso lado.
Logo nos orientando,
Não nos deixa sozinhos!

Jesus é pura bondade,
Ilumina nosso caminho.
Nos livra de todos os males,
No seu amor sublime e infinito.

Jesus é a nossa salvação,
Guiando nossos passos.
É fonte de ternura e perdão,
Nos acolhe em seus braços.
 
Interação de Helenita Duarte
 
Jesus luz paz
Entre irmãos
Dê de comer
Dê de beber
Aos olhos do
Pai o nosso senhor
Jesus em caminhosde união de amor
Entre nações paz
Sabedoria e salvação
Jesus é doação
É humildade é esperança
Ensinamentos de amor
Amar ao próximo irmão
Livra-te das lamurias
Habitará no coração do criador
Deus o nosso pai sim senhor Jesus o nosso alimento
Alimento de fé de alimentar
As nossas almas
Acalmar as nossas aflições
É a certeza do nosso encontro é
Deus nos caminhos de nossas vidas... 



 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5544196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.