MARIA MADALENA

Cabelos longos

Boa estatura

Uma bela mulher

Sem moral e infeliz

Encontraria Jesus de Nazaré

Absorvida pelo mestre e juiz.

Mulher adultera pega em adultério

Aí está o mistério

Jesus se encontrava para liberta-la

Sem piedade! Sem compaixão!

Gritava a multidão.

Mate-a, mate-a, mate-a

Com o corpo a vista, seria apedrejada

Ninguém ouvia seu clamor e petição

Destilando ódio era uma confusão.

Parando Jesus atentamente

Com uma varinha na mão

Escrevendo sabiamente assim

"Quem não tem pecado atire a primeira pedra"

Em silêncio escreveu o mestre.

Cabes baixo Maria Madalena no chão

Perguntou: "Mulher onde estão teus acusadores"?

"Vai e não peques mais"

Transformada foi e seguiu Jesus

Sua nova fonte de luz.

Jey Lima Valadares**Itagibá**02-01-2016**10:09

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/01/2016
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5498118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.