O Fruto do Espírito

E o fruto do amor surgiu

em meu coração,

Me fez amar por amar

Meus irmãos

Me deu conhecimento

Lírico, encheu de vida meu espírito,

Coisa que nenhum outro

Sentimento faz,

Me trouxe a paz e a maturidade,

me trouxe a bondade,

coragem,amabilidade

Me fez renascer,me deu o domínio

do meu próprio ser

Pois apenas bondade eu farei,

dessas coisas boas serei

um fora da lei. Pois,

quem comigo estiver

Estará com Jesus...e ele vós

Os perdoará, mesmo exposto

à cruz,pois seu espírito é o que alvejo...

E ele estará sempre a cima

De todos os seus desejos.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 27/12/2015
Código do texto: T5492388
Classificação de conteúdo: seguro