PAULO E SILAS

Foram presos por uma libertação

Em cárcere eram todos irmãos

A dor não fragilizou a situação

Cantavam em adoração.

Paulo e Silas

Vamos adorar

Nosso Deus aqui estar

Poderoso, invisível, imbatível vai nos libertar.

Majestoso, glorioso, dono do poder

Ele é tremendo, sinto o chão tremer

As correntes caíram posso me mover.

Jesus chegou, Jesus chegou, Jesus chegou

Presos foram soltos em louvor

Tudo tremeu pelo poder de Deus

Livre, livre, livre estamos para glorificar

Não tem prisão que não possa abalar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**16-12-2015**10:03

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/12/2015
Código do texto: T5482123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.