E assim todos proclamarão ao Criador!

Por belezas naturais, pelo azul do lindo céu,

Por encantos imortais, ó Senhor, ao trono Teu

Se erguerá, e com fervor, nossa voz em Teu louvor.

O mundo é de meu Deus; conforta assim pensar.

Fez tão rica fauna, Deus fez a terra e o mar

As aves na amplidão, o lírio branco

O amor do Criador, em tudo posso ver;

Até na brisa a sussurrar, percebo Seu poder

A linda flor se abrindo e o canto do pardal,

De Deus o amor revelam, com graça divinal.

Florestas e montanhas, o rio a correr;

O pôr-do-sol tão lindo, encantos no lindo arrebol;

Deus fez com Seu poder.

Há encantos no céu, numa estrela,

Nos vales e campos em flor.

Estrelas mil em multidão, o Sol de luz, com seu calor,

Louvor dará ao seu Autor,

Ao grande Deus, o som do mar,

A flor gentil, a voz do ar, a doce paz da noite azul

Aclamarão de norte a sul.

Assim dirão o céu e o mar,

E assim todos proclamarão ao Criador!

GMarcone
Enviado por GMarcone em 12/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5478284
Classificação de conteúdo: seguro