Com Jesus Mora Nossa Luz


Com Jesus mora nossa luz
As respostas dos mistérios
O caminho sem mentiras
A certeza de eternidade

Solução é olhar para a cruz
Repensar os nossos critérios
Conter nossos rancores e iras
Buscar o caminho da verdade

O mundo desde o começo nos seduz
Quer nos afastar dos propósitos sérios
Nossos próprios desejos conosco são traíras

As boas escolha a vitória sempre nos conduz
Um cristão genuíno não se rende a despautérios
Deus me protege de tudo que contra mim conspiras


 

Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes
 

JESUS ENSINOU O AMOR
NELE PODEMOS CONFIAR
ELE CURA TODA A DOR
BASTA TER FÉ,CONFIAR

 

Interação de Uma Mulher Um Poema
 

Jesus ilumina nossos caminhos,
Nos livra de todos os males.
No Seu amor infinito,
É a mais pura bondade.

 

Interação de Irineu Gomes
 

O brilho de sua luz 
É muito resplandecente 
Quem confia em Jesus 
Tem bom caminho à frente 

 

Interação de Sandra Rosa
 

Jesus nos mostra o caminho
por onde devemos percorrer
seguindo a luz do divino
nenhum mal irá nos suceder

 

Interaçao de HICS
 

J.á estamos nos arredores 
E.le retorna mais uma vez... 
S.ó resta aos usurpadores 
U.m gesto de relativa altivez 
S.ejam respeitosos e tenham altivez!

 

Interação de Misrael
 

Jesus verdade e vida
Nele encontramos guarida
Pelos caminhos retos Ele nos conduz
E para sempre brilhará a Sua Luz.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 09/12/2015
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T5474998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.