Cristo te Chama

Para se cumprir as palavras do profeta Isaías
Veio habitar na terra o prometido Messias
Trazendo a salvação, graça e paz a nossos dias
Para nos agraciar passou por grande agonia


Sabemos que bem humilde , veio no mundo habitar
Deixou seu reino na Glória ,e chegou para salvar
Aos pecadores indignos, que nem O quer aceitar
Mas seu amor é tão grande não desiste de os chamar

Jesus chama o pecador ,para conceder perdão
Para apagar os pecados e lhes dar a salvação
Purificar sua alma lhe levar para a mansão
Ficar juntinho a ELE lhes prestando adoração


Quando aceitamos o chamado do nosso eterno Senhor
Nos livramos das agruras ,de tristezas ,angústia e dor
Passamos a olhar a vida com o olhar de amor
Coração mas quebrantado e mais cheio de fervor


Há um segredo na vida ,para quem quer prosperar
É só buscar em Jesus Cristo forças para superar
Toda crise que por acaso, venha a os perturbar
Firmados em seus conselhos nada vai os derrubar (Lbxavier)
08-11-2015


Porque DELE e por ELE para ELE são todas as coisas
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5441671
Classificação de conteúdo: seguro