ORIGEM DA DOR

A medicina desenganou

Deus examinou

O choro a origem da festa

Ao dispor em excelência curou.

Origem da dor

Exaltação e louvor

A tua felicidade é do Senhor.

A voz do silêncio questionou

Não conseguiu parar

A morte ficou em seu lugar.

Têm que obedecer

É Deus

É Deus

É Deus

O varão tocou obedecendo a Sua voz.

Restaurou a saúde e teu lar

Entrou na peleja

Origem da dor

Transformou-se em Origem de Vitória

Em mim a essência de adorador.

Jey Lima Valadares**15:55**05-10- 2015**Itagibá.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/11/2015
Código do texto: T5439134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.