AINDA

Que a escuridão

Que os montes

Que os espinhos

Que a privação.

Que o deserto

Que as pedradas

Que a fome

Que a solidão

Que a decepção.

Que o vale

Que a humilhação e afrontas

Minha adoração será para TE glorificar.

De pé

De pé

Não temerei

Não pararei

Te louvarei em todas as estações.

Perfeito ao Teu coração

Escorre o meu olhar para cima

Segredo e sonhos

Restauro agora tudo foi sobreviver.

Permissão de Deus

Para a tua exaltação

Perdas e vergonhas será para dupla honra

Erguida pelo meu Senhor

Sobrevivi

Sobrevivi

Sou sobrevivente agora.

Jey Lima Valadares**14:55**05-10- 2015**Itagibá.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/11/2015
Código do texto: T5439116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.