CRISTO JESUS

Meus pensamentos me absorvem

Para um lugar distante e calmo,

Olho para o céu

E vejo que lentamente desce

Um anjo querubim

Com lápis e papel,

Colocando-se perto de mim,

E graciosamente me entregou

O papel e o lápis.

Todo alegre e feliz

Desenhei um coração bonito,

Ele me agradeceu pelo desenho

E sorrindo partiu levando o desenho.

Fiquei sem saber de nada,

E vendo o que tinha acontecido

Eu não acreditava que aquilo

Tinha acontecido comigo,

Sem saber o que eu tinha que fazer.

Ajoelhei-me olhei para os céus

Minha mão levantei e comecei a chorar,

Não demorou muito tempo

E outro anjo me apareceu

E me disse não chores

Tome o teu papel de volta.

E me falou com uma voz tão singela

Que me encheu de emoção,

E me disse que coração

Não se pode desenhar

Temos que conquistar

O coração das pessoas

Que estão desgarradas

Para Cristo Jesus.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Uma maravilha de interação de minha amiga poetisa Angelly Negreiros, a quem agradeço de todo coração.

Aplausos mil amigo poeta Marcus Rios.

Este sonho também revela que Deus quer fazer um conserto profundo em teu intimo, fazer de você um grande semeador de corações... Quando o Anjo veio e anunciou a Maria que ela seria mãe de Jesus, José e os outros discípulos não acreditaram nela, até que então:

O Anjo voltou e veio nos sonhos de José, dizendo que ela seria agraciada pelo Espírito Santo.

Então Deus fala também conosco, através de sonhos.

O mais difícil é a interpretação.

Mas, é isto querido amigo, você é abençoado, escolhido desde o ventre de sua mãe, para fazer diferença entre tu e os homens!.. bem aventurado é aquele que é escolhido.

Teu sonho é maravilhoso de grande sabedoria divina. Os corações a quebrantados, é aquele que não tem vergonha de levar a mensagem aos outros.

No final do seu textos ele relata pra você, coração não se desenha ele se conquista, é a sede e fome das palavras que as pessoas estão sentindo neste mundo.

Não de comida e água. Mas, da palavra do nosso senhor Jesus Cristo.

Parabéns, você é um dos escolhidos do pai.

Deus seja eternamente louvado.

Te abençoou o teu caminho por onde quer que andares. ( livro de Josué).

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5431985
Classificação de conteúdo: seguro