TUA FACE

A fumaça veio sobre mim

Em tuas asas estou segura

Tua graça é minha existência

Há um lugar Tu és excelência.

Lugar de presença onde quero descer

Sou humano a florescer

Em teus olhos renascer

Em teus braços adormecer.

Transformação cobrem o meu rosto

Diminua eu e cresça a tua graça e poder

Alimenta minha alma em prazer

Desistir para o mundo é morrer

E te servir é viver.

Faz chover

Faz nascer

Faz viver

Faz florescer

Faz rios correr

Faz inundar minha alma da Tua perfeição.

Jey Lima Valadares**Itagibá**14:00**29-10-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/10/2015
Código do texto: T5431165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.