EM TUA PRESENÇA

Em tua presença eu vou sempre está

Como se fosse a primeira vez

Em outro lugar não sei viver

Só em tua presença

Meu respirar

Abraça-me

Aquieta minh`alma

Conhecendo a Tua grandeza

Para a aparência de uma adoração simples e verdadeira

Meu JESUS

A presença do ESPIRITO SANTO fluía em mim

No centro da Tua vontade

Sede meu coração têm de TI

Um avivamento maior em louvor

Me comove em tua presença SENHOR

Apenas quero tocá-lo com uma nova canção

Meus ouvidos abertos restaurando meu coração.

Jey Lima Vaaldares**Itagibá**29-10-3013**12:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/10/2015
Código do texto: T5431149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.