SOU ESTRATÉGIA

Deus viu em mim

O que ninguém viu

O Espírito Santo fiel gemendo

Quando tudo parecia não ter fim.

Não preciso que nada prove

Confio em teu poder

Sem forças Deus veio sobre mim

Não preciso de palácios

Só te adorar, és minha sustentação.

Meus dias sejam pra ti meu REI

Rendida para sempre serei

Oh, oh, oh, o deserto passou

Sustenta-me e põe-me de pé

Louva-lo em aflições é vencer as guerras

Desejo e estratégia sem fim.

Bem sei que o amanhã mudará

Segurando em minhas mãos

Toma-me ao pés da cruz

Nada tenho, limpa meu coração

Tu és meu Jesus em adoração.

Meu respirar é teu

Meu andar é para ti

Meu olhar seja para o céu

Minhas vestis santificadas

Para tua adoração

Lábios santificados

Mãos purificadas

Para subir os céus no encontro glorioso

Em acordes dos anjos em glória e perfeição.

Jey Lima Valadares**Itagibá**10-10-2015**12:00

QUERO COLO

Seu colo é amor

Não tem dor

Sabes o que preciso

Quero em teu colo descansar

Sem palavras não consigo falar.

Mas consegues me ouvi

Como filha sem merecer

Não posso men mesmo imaginar

Nasci para te adorar.

Em teus braços descansei

Em teu colo adormeci

Sabes o que preciso

Raridade é refletir meu SENHOR.

Me amas sem explicação

Lágrimas rolam sem parar

Ouvi tua voz é purificar.

És meu tudo

És minha fortaleza

És minha felicidade

És minha existência

És minha razão

És minha essência espetacular

O pecado não me deixou morrer

Sou raridade do seu querer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**10-10-2015**12:10

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.