Jonas de Deus

A vida dá muitas voltas,

Jonas que o diga bem!

Ele era um moço temente,

Poucos como ele hoje têm.

Tinha a Deus como amigo,

Mas em Nínive não quis entrar.

Só que o Senhor foi encontrá-lo

Num barquinho em alto-mar.

O barquinho balançou, balançou...

Até que Jonas no mar caiu.

Mas, um peixe bem grandão

Abriu a boca e o engoliu!

Foi dentro daquela barriga

Que Jonas pediu perdão,

Decidiu obedecer

E entregar o coração.

O Senhor o perdoou

E todos puderam ver

Que do Deus de Israel

Ninguém pode se esconder!

18.08.2010

Simone Galdino
Enviado por Simone Galdino em 09/10/2015
Código do texto: T5408968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.