CRUZ

Cruz

Preciso de uma Cruz

Para simbolizar os meus ais:

As promessas que fiz

De tantas tristezas

Difíceis pedidos.

Tem que ser representada

De modo artesanal.

A dúvida,

Se leve ou pesada.

--Se suportei o peso

De tantas dores

Hoje posso representá-la

Com a leveza das plumas

De mil cores

Num sentido consolidando os valores.

Em cada extremidade

Simetricamente a forma a lembrança,

Uma viagem reflexiva:

Um chamamento

De inspiração Divina,

Na ebulição da vida

O escárnio roto e cuspido

O Filho do Senhor!

--Perdão!

Não tenho motivos

Nem dúvidas

De representar a minha cruz

Senão de flores.

Farei minha oferenda

Sem queixumes ou dores!

Bhte: 18/03/2013- Atalir Ávila de Souza – Missa do alvorecer-Cristo Operário

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 19/09/2015
Código do texto: T5387286
Classificação de conteúdo: seguro