A VIAGEM

Quando você chegou aqui

e me abraçou como amigo,

trouxe-me todas as coisas bonitas

das quais nunca tinha visto,

universos que nunca vivi ou senti.

Como nos divertimos por ai

na loucura que só você me levou,

Eu nunca tinha vivido tal delírio

nenhuma fantasia foi tão linda.

Você me tirou da forca da solidão

me desviou dos problemas,

das responsabilidade, de mim,

Quando estou contigo, pulo pra fora

do meu corpo, viajando na loucura.

Me sentindo totalmente livre

sem me importar com quem me espera,

ou quem me ama, nada importa,

tudo o que mais quero é te consumir.

Cheirar a vida, me consumir, gritar,

correr, andar, vagar pelas ruas sem destino,

viver sem pressa, sem vontade de voltar, de ir,

bem fundo na loucura da hora, o meu fim.

Não deixe se levar pela primeira vez, lute.

Porém, na verdade eu queria olhar o mar,

como se fosse infinitamente invisível a tudo,

como o deserto de areias, sem água, sem sombra,

sem portas e janelas, sem vida, sem esperanças.

Assim foi a droga que entrou em minha vida

e me tirou a vida e todas as pessoas que amei,

Foi a droga que me jogou nas ruas, dependente,

viciado sem esperança de voltar a ser eu mesmo,

Se agarre em Deus e liberte-se desse mau.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/08/2015
Código do texto: T5335869
Classificação de conteúdo: seguro