Posso ver o Criador

Nas horas que passaram

Na noite que se foi

No dia que chegou

No sol que mais uma vez

Nasceu radiante a iluminar

Mais um dia

No orvalho a molhar as flores

No perfume de cada flor

No cantar dos passarinhos

No sorriso inocente das

Crianças

Na força da juventude

Na sabedoria dos idosos

Na doçura das palavras que confortam

No adormecer e no despertar

Na chuva a molhar o chão

Na paz e no amor do coração

No anoitecer e em cada amanhecer

Posso ver a presença do meu criador

Obrigada Deus pai de misericórdia por

Mais esse dia que chegou..!

GMarcone
Enviado por GMarcone em 20/07/2015
Código do texto: T5317460
Classificação de conteúdo: seguro