BUSCANDO EM TI SENHOR

Eu ando descalço

Pelos sonhos em pensamento.

Quando olho para as estrelas

(E pergunto)

Quem sou nesse momento?

Já tive vida sem rumo

Em estradas longa e sem fim.

Sentado na beira do tempo,

(E pergunto)

Porque sou indeciso assim?

A lua me ilumina

No frio da madrugada,

O nascer do dia me contempla,

(E Pergunto)

Senhor quem sou nessa estrada.

Estou fugindo de que não sei!

Já vivo cansado de viver assim,

De- me Senhor uma luz,

(E peço)

Liberte; esse outro mau de mim.

___Nillo Sérgio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/07/2015
Código do texto: T5314375
Classificação de conteúdo: seguro