SENHOR

Eis aqui os meus olhos;

que jamais olhem para algo

que entristeça o espirito santo.

Que meus ouvidos jamais

atentem para alguma palavra

que desonre o teu nome.

Que minha boca nunca seja

aberta para falar qualquer palavra

que tu não queira ouvir.

Que minha mente

não retenha um pensamento

ou ideia que ofusque

o senso da tua presença.

Fazes de mim um homem

segundo o teu coração.

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/07/2015
Código do texto: T5304236
Classificação de conteúdo: seguro