O SILÊNCIO

Torna-me invisível para te vê

Silencia-me para te ouvir

Senhor tu estais aqui.

Cria em mim pensamentos de vida

De abundancia e esperança.

Cria em mim, pensamentos positivos.

De positividade e longanimidade.

Do meu lado tu estas.

Onde quer que eu esteja o Senhor estará.

Torna-me muda, para falar palavras limpas.

Capacita-me para continuar a caminhada.

Senhor, mesmo aqui sentada na minha invisibilidade e mudez,

Posso ver a tua face e sentir as tuas palavras.

Posso sentir, oh Pai o teu refrigério

Que me aquece e me fortalece em qualquer lugar.

Sei que estás comigo aqui, mesmo em meu silêncio.

Belivre
Enviado por Belivre em 06/07/2015
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5301400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.