TUDO PODE MUDAR

Não crucifique novamente a vida,

Não lave as mãos outra vez,

Não tire conclusões precipitadas,

Não amordace a verdade

e nem cegue a realidade da vida,

Não puxe o tapete da ação

e nem jogue pra de baixo do tapete

a mentira escondendo a verdade.

Não encarcere inocentes,

Não deixem vitimas sem respostas,

Não existe bala perdida

ninguém morre por acaso,

Mais quando a natureza se revolta

engole muitas vidas inocentes,

Mais não faça da tragédia um

sensacionalismo banal,

Não deixe que a mentira domine

seus principios e fira seus ideais,

Não deixem que as drogas matem

nossos meninos do futuro,

Maxima para os estupradores

e perpetua para os pedófilos.

Jesus está voltando...acreditem!

e tudo isso vai mudar...amém.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/07/2015
Código do texto: T5300786
Classificação de conteúdo: seguro