EM TEU NOME

(Autor;Nillo Sergio)

Vamos louvar pra honra e glória do Senhor,

e agradecer por estarmos vivos aqui.

Porque na cruz ele foi crusificado,

por um pecado que ele não cometeu.

Porque na cruz ele foi tão humilhado,

para pagar os pecados que são meus.

Vamos louvar em teu nome e espirito,

agradecendo ao Senhor Jesus Cristo.

Enquanto muitos se acham injustiçados,

naquela cruz ele foi tão humilhado.

Enquanto muitos reclamam de suas dores,

e as dores dele ele sentiu calado.

Vamos louvar em nome de Jesus,

muito obrigado por nos salvar na cruz.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282645
Classificação de conteúdo: seguro