- A Cruz

Eu não consigo ainda entender

O porquê desta vida! De você!

Olhando pra Cruz me dá loucuras!

Como pode!? Vou gritar nas ruas:

"Não sou digno de tal amor!!! "

A Cruz escorreu à cor

Do meu pecado e vivo, eu,

Por amor de Deus

Não mais nas profundezas

Das terríveis trevas

Mas, nas nuvens brancas como à neve!

Porém, sou nadador e às vezes

Nestas profundezas quero nadar

Novamente. Pois, me sinto sem ar

Pra respirar que havendo feito

(Cristo) a paz pelo sangue, tenho no peito

Reconciliação com Deus.

A Cruz me mostra o amor de Jesus

A Cruz me traz paz

A Cruz me faz ser eficaz

Pra entender que devo crer

No amor e em você

A Cruz me faz sabedor

Que nesta vida, a dor

Da perguntação sem respostas

Serão curadas quando expostas

Forem às incredulidades

Que de cidade em cidades

Trago no rosto

Como cigarro que não tem gosto,

Se não, câncer!!!

É isto mesmo! Se eu e você

Continuar tragando incredulidades

Grades e mais grades

Aprissionarão-nos nas profundezas!

Tristezas e eternas tristezas

Serão -nos apartado da luz

Ei, amigo! É melhor em Jesus

Acreditar! Em Jesus acreditar!

Amar e profundamente amar

À loucura da Cruz

E viver na nuvem de sua luz.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5264258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.