Sejas sempre louvado

Louvado seja sempre

Ó meu misericordioso

pai celestial

Louvado seja pela bela

Aurora que chega formosa

E irradia sua beleza sobre

todas as tuas criaturas

Louvado seja ó meu bom

pastor que dia a pós dia

tenta apascentar-nos

Vossas ovelhas errantes

Louvado seja ó meu criador

pois nos criastes com o mais

sublime amor

Louvado seja polo o calor do sol

que aquece todas as nossas manhãs

Louvado seja pela brisa frasca da

tarde a me acariciar o rosto

Louvado seja pelas chuvas

que sacia a sede do solo sedento

de aguas frescas e calmas

Louvado sejas ó meu

Senhor pelo vento que

refrigera e sempre muda de rumo

Louvado sejas

Pela a vida, pela sua

mais perfeita criação!

E para sempre sejas

Louvado, por mim e pelos

meus irmãos e irmãs

Louvado sejas por todos

os séculos dos séculos.

Assim seja!