Igreja

Convocada à peleja

à luta, à fé, à batalha

e tudo aquilo que seja

para Deus uma muralha

mas nada que valha

mais daquilo que ela veja

mais daquilo que ela ilumina

mais daquilo que eleja

maior que a própria missão

coerente com a sua eleição

mas

incoerente é a sua ação

acovardada se humilha

aos homens e deseja

menos que pode alimentar o pão

da vida dado pelo bom pastor

de coração

Convocada...

Acovardada...

Humilhada...

...

Onde está o remanescente?

Onde está a alegria?

Onde está a liberdade?

Deus sabe quem é crente...

Deus sabe quem ouviria...

Desde agora à eternidade...

...

A Igreja não são

"quatro paredes e um teto"

mas gente que crê de coração

mesmo sem ter um coração reto

mesmo sem ver o prometido

acredita no Reino, em seu projeto

e o oferece ao arrependido...

Eis o remanescente

com alegria e liberdade

oferecendo a toda gente

o Caminho e a Verdade

Eis a Igreja

sal e luz

e que nela se veja

a cruz de Jesus.

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 11/02/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5133973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.