Nova Criatura em Deus

Eu não sou mais desse mundo
Meus olhos enxergam o eterno
Não sou mais pecador imundo
Fechei as portas do meu inferno

Resolvi trilhar um caminho novo
Sou uma nova criatura em Deus
Senti em minha vida um renovo
Livrei-me de sentimentos ateus

Tudo para melhor se transformou
Percebi valores profundos e essenciais
Braço do Pai pelo Filho me abraçou

Sou livre, feliz e tenho um Senhor
Tenho a certeza da vitória garantida
Fui acolhido por um gesto de amor







 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 09/02/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5131262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.