SÓ JESUS PODE TRANSFORMAR


PESSOAS FRACAS ERRADAS,JESUS VEIO RESGATAR
HOJE SERVAS ABENÇOADAS ,A TODOS VEM PROCLAMAR
QUE MESMO SENDO IMPERFEITAS, CRISTO ESTÁ PRONTO A SALVAR
DEIXANDO TODO O PASSADO ,SÓ POR EXEMPLOS USAR


COM ESTE AMOR TÃO SUBLIME, QUE AOS ERRADOS DEDICA
JESUS CRISTO A CADA DIA, MAIS VIDAS NA TERRA EDIFICA
TODOS QUE NELE SE FIRMAM , SENTEM O BEM QUE DELE FICA
POR ISSO BUSQUEM ESTE DEUS,TENHAM UMA VIDA PROFÍCUA


ESTE É O DEUS PODEROSO,A QUEM SIRVO E SOU CONTENTE
SEI QUE LHE É PRAZEROSO, SALVAR A TODO MOMENTO
PARA JUNTINHO COM ELE VIVERMOS ETERNAMENTE
DEIXO AQUI O MEU RECADO, SE ARREPENDAM ENQUANTO HÁ TEMPO

PARA DEUS TEM MAIS VALOR , UMA ALMA ARREPENDIDA
DO QUE RIQUEZAS NA TERRA, ONDE LOGO E DESTRUÍDA
SÓ A SALVAÇÃO EM CRISTO VALE POR RESTO DA VIDA
SE FIRMES PERMANECERMOS, EM SUA PALAVRA VIVA

SE QUERES ENTÃO SER FELIZ, E UM PERFEITO VENCEDOR
ENTREGUES O TEU VIVER ,NOS BRAÇOS DO SALVADOR
SÓ É ELE QUEM CONCEDE,VIDA ETERNA AO PECADOR
NÃO DEMORES VENHA LOGO, DESFRUTAR DESTE AMOR.

(Lbxavier )07-0202015
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/02/2015
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5129038
Classificação de conteúdo: seguro