PEDAÇO DE VIDA

Sem DEUS é assim
Pedaços e pedaços até o fim
Sem jornada
Sem esperança
A fé se foi
Quanto doeu... Só você sabe
De sofrido e recolhido
Toque nele e milagres acontecerá
Do menor ao maior
Do nada ao tudo
Serás vencedor!
Se encontre com ELE
Felicidade eterna
A felicidade terrena passa
No perdão eterno do Senhor
Grande seu amor
Levantar e cair, faz parte
Caminho da verdade
É se entregar e obedecer
Mas o amor faz-nos brilhar
Esse amor é para ficar
Amor do Salvador Jesus Cristo
Quem foi?
Que formou minha existência
Fez a terra e seu controle
É inexplicável
Sua formula ninguém tem
Seus pés está acima do universo
Para todo sempre
Glórias, aleluias e amém
Ao grande altíssimo e supremo DEUS.

Jey lima valadares**itagibá**29-12-2014**11:10
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/12/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5084498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.