Autor da Minha Vida

Em Teus braços, Senhor, almejo descansar

E em Teus átrios de louvor a Ti adorar

Pois é em Tua presença, Pai de amor, que almejo

Sempre estar

Teu amor encheu de alegria o meu coração

E me fez descansar dos males da minha aflição

Preenchendo com Tua presença o lugar que antes

Era habitado apenas pela solidão

Onde existia morte com Teu rio trouxeste vida

E hoje posso repousar tranquilo e livre da triste lida

Pois Teu Espírito trouxe refrigério à minha alma antes afligida

E Hoje posso dizer:

Felicidade és, Deus meu

Autor da minha vida!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 22/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5078046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.