DEUS É MEU DESCANSO

Quando penso que cheguei ao fim

Percebo que em ti posso confiar

Tudo em ti posso conquistar

Minha força

Meu refugio

Nada pode nos separar

Me renova a cada manhã

A noite me guarda

Então posso em ti descansar

Em teu proposito quero ficar

Até que tudo em mim

Venha se completar

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 21/12/2014
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5076965
Classificação de conteúdo: seguro