Assim me quer o Senhor

Coração vibrando de alegria
Agradecido, pois tudo vem Deus
Sempre dedicando a vida
Para viver em todo ensino Seu
Preparado para ouvir o chamado
Atento ao querer do Salvador
Obediente em sua palavra
Levar uma vida em temor
Tendo sempre no pensar uma certeza
Que é assim que nos quer ver o Bom Senhor (Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051960
Classificação de conteúdo: seguro